Загрузка

...
Вверх

Новости

12 Декабря 2017
Откосная система Qünell с УФ-печатью
alt
Рады сообщить, что Компания Qünell предлагает новое дизайнерское решение в оформлении оконного проема - откосная система Qünell с УФ-печатью
11 Сентября 2017
Система оплаты PayU без комиссии
alt

Появилась возможность оплачивать покупки через платежную систему PayU банковской картой Visa/Mastercard или МИР без комиссии.

28 Августа 2017
Морилка для дерева, сервис подбора цвета и колеровка
alt

Новый сервис – колеровка патины и морилок для дерева, открылся в интернет-магазине «ТБМ-Маркет» в столице Крыма, Симферополе. На основе анализа постоянных обращений наших клиентов, было принято решение организовать собственное изготовление фирменных морилок (бейцев от нем die Beize, байцев, тонировочных составов), на основе компонентов компании Hesse, Германия. Время изготовление занимает не более 30 минут. Ранее бейцы заказывали в колеровочной головного предприятия в Ростове-на-Дону, нашим клиентам приходилось ждать поставки до 2-х недель, теперь эта проблема решена. Изготовление морилки на месте позволило уменьшить накладные расходы, что отразилось на цене продукта и позволило ее снизить.

Чтобы купить морилку или патину, необходимо знать на какой древесине требуется покрасить изделие, самые распространенные сосна и дуб. Также важно понимать каким способом бейц будет наноситься? Возможные варианты - распыление, нанесение кистью, распыление с втиранием.

Общая характеристика бейцев Hesse - быстросохнущие морилки для распыления на основе растворителя с очень хорошей смачивающей способностью. Обладают прекрасной светостойкостью, не поднимают структуру древесины.

«ТБМ-Маркет» Симферополь предлагает морилку на растворителях:

  • CL 3 - байц для распыления с очень хорошей смачиваемостью для получения пористого эффекта на дубе и других пористых породах древесины.
  • CL 5 - рустикальный быстросохнущий байц, цвет специально подобран для дуба.
  • CL 58 - байц для эффекта подчеркивания пор. Придание цвета изделиям из дерева внутри помещения. Цвет специально подобран для хвойных пород древесины.

Цветовая гамма морилки достаточно обширная и позволяет удовлетворить запросы не только по таким востребованным цветам, как орех, венге, сосна. Патина (вишбайц) для дерева колеруется по каталогам палитры RAL или NCS, в постоянном наличии патина в цветах золото, серебро, шоколад.

В разделе Контакты «ТБМ-Маркет» Симферополь Вы можете получить помощь наших специалистов в выборе морилки или патины. Обращайтесь, мы вам обязательно поможем!

12 Июля 2017
Фасады ТБМ ЛЮКС в программе «Квартирный вопрос»
alt
Компания ТБМ приняла участие в передаче «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ.
8 июля 2017 состоялась трансляция выпуска, в котором был реализован проект «Южная ночь».
20 Января 2017
Фурнитура для окон
alt
Оконная фурнитура.
09 Декабря 2016
Кухонные фасады на заказ
alt
ТБМ-Маркет в Крыму предлагает изготовление фасадов по Вашим индивидуальным размерам.